Hail Stucky❤️ Hail Evanstan❤️
可逆不可拆黨
文風就像紅棗桂圓奶茶加布丁溫熱全糖!
談戀愛,不搞事💍
吃甜甜,過好年🍭
微博:微糖抹茶甜甜

【盾冬】协奏曲-3

Summary:

Steve觉得美国队长不适合结婚,但他无可救药的暗恋着纽约最有名的蛋糕店老板。

Bucky不知道Steve对他的感情有多深,但他说了Yes I do。


★美國隊長Steve/蛋糕店老闆Bucky

★先婚後愛的雙向暗戀

★非ABO生子設定!非ABO生子設定!非ABO生子設定!


新婚夜。


Ch1 Ch2

====

他们完成登记那天,Bucky便带着行李住进了新家。



在那天之前,Steve已经帮他搬了不少杂物衣品过去,他带的行李里面不过是一些随身的小物。新家在距离Bucky店面走路只要二十分钟的一个高级社区,管制森严的大门后是一栋栋漂亮的独立别墅,每栋宽敞的前后院与单独的车库是基本配备,还有一个小小的泳池。屋子已经经过简单的打理,有了基本的家具,但还是稍嫌空荡。

『我们之后再一起慢慢采购布置,这些都不急。 』Steve在他身后说,他牵着Bucky的手,带他经过有两间空房的二楼,上了主卧室所在的三楼。


主卧室如Steve所说的,有一张两个人睡绰绰有余的大床。 Bucky放下行李走了过去,抚过铺好的床单与棉被,那精致的花纹与蓬松的触感,显见购买人要嘛花了大功夫挑选,要嘛花了大钱。 Bucky噙着微笑,翻身躺上,对站在一旁的Steve招了招手。


(本章全文請見AO3

簡體版見SY


====

這章我是先寫隱藏內容的,

居然就寫了超過3000字,

可以說是寫手生涯的大突破了啊⋯⋯

评论 ( 37 )
热度 ( 620 )
TOP

© 微糖星光起司塔 | Powered by LOFTER